Crepes de cacau sem glúten e sem lactose

sexta-feira, 31 de março de 2017
Uns crepes de cacau sabem sempre bem, seja ao pequeno almoço, seja a uma sobremesa, um lanche ou até mesmo uma forma de matar o bichinho antes de se ir dormir.

Estes são sem glúten e sem lactose.

Ingredientes
100g de farinha sem glúten (eu usei a Doves Farm que compro no celeiro)
100g de cacau em pó
20g de açúcar em pó
1 pitada de sal
250g de bebida vegetal
2 ovos
30g de óleo de côco

As medidas estão todas em peso porque utilizei a bimby.

Preparação
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e bater 20seg/Vel 6. Quem não tiver Bimby pode perfeitamente misturar tudo com ajuda de uma batedeira ou liquidificador.
Aquecer uma frigideira anti aderente e boa sorte! O primeiro por norma sai mal, mas os seguintes vão sair na perfeição!
Deixo-vos o vídeo para verem a técnica que utilizei.

Bom apetite!